欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
山东大学组团参加山东省西部经济隆起带技术转移大会
发布时间:2016-07-07 17:18:13   作者:刘灿刚   来源:   浏览次数:0
                  2016629日,由科技部火炬中心和山东省科技厅支持,济宁市科技局、邹城市人民政府承办的山东省西部经济隆起带技术转移大会在邹城市举行,山东大学组织专家团参会。

山东大学高度重视此次技术转移大会,技术转移中心精心组织3个专家团队参会,与会专家贾玉玺教授、万熠教授、赵忠熙教授分别在新材料、高端装备制造、生物医药三个领域作了精彩报告,并现场与企业对接。

此次会议, 聚集了19家省内外高校,10家科研院所,25家科技服务机构,267家企业参加,围绕高端装备制造、生物医药、绿色精细化工、新材料、科技精准扶贫五个对接活动发布科技成果。签订合作意向、协议、合同78项,其中技术交易合同13项,交易额2100万元。

    在大众创业万众创新的背景下,山东大学积极落实国务院关于《促进科技成果转移转化行动方案》,探索构建学校服务地方、企业合作平台,已经建立包含邹城在内10余个山东大学技术转移中心分中心,为加速科技成果转化实施,服务地方经济社会发展做出新的贡献。
版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University