欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 办事指南 > 工作流程 > 正文
办理横向科技项目投标授权的流程
作者:田锦   来源:   浏览次数:

    根据《山东大学法定代表人授权委托管理办法》(山大校办发字【2015】2号)规定,我校教师参加横向科技项目投标,需要办理授权手续的,按以下流程办理。招标项目中标后,有关技术合同的签署按横向科研项目管理办法(山大科字【201444号)执行。

 (一)申请办理授权委托书的单位或者个人通过OA系统发起授权申请,填写授权申请表单,并附上相关的文件。 

 (二)上述申请表及所附文件应经申请单位负责人或单位分管领导审核同意后,报学校相关职能部门审核并签署意见。 

 (三)校长办公室对申请表填写内容及所附文件的合法性进行审核,并提出修改意见。 

 (四)校长办公室报分管校领导审核同意后,报学校法定代表人审核批准。 

 (五)校长办公室打印授权委托书,加盖法定代表人签章、学校公章并存档。


                         2015.12.17

版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University