欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
山大与济南高新区工研院专题推进会举行
发布时间:2017-05-18 09:26:24   作者:TTC   来源:   浏览次数:
       5月17日,山东大学与济南高新区工研院专题推进会在济南高新区举行。山东大学副校长李术才,济南高新区党工委委员、管委会副主任寇梅出席会议并讲话。

      李术才表示,济南高新区拥有良好的人才、产业、资金扶持政策,山东大学将给予进入工研院的高端人才以强力支持,鼓励高端人才在工研院组建强大的人才团队,工研院基金要建立完善投资机制,全方位、可持续支持工研院项目。他说,工研院具有广阔的发展前景,共建三方要共同建立天时地利人和的创新创业环境,推动工研院发展成为高端人才、高端技术、高端产业聚集平台。寇梅表示,山东工研院整合了山东大学、济南市、基金公司三方优势资源,在下一步项目落地过程中,高新区要综合运用产业政策提供支持,山东大学重点给予人才支持,基金公司发挥多元资金作用,三方共同努力支持工研院项目落地发展。

      与会人员围绕工研院建设进行了座谈交流。济南高新区产业技术创新协同中心主任王来军主持会议,并介绍了济南高新区相关政策情况。山东工研院基金总裁刘拥力介绍了工研院基金设立及筛选、扶持项目情况。济南高新区开放型经济发展中心主任赵永言介绍了华侨华人创新创业基地——济南侨梦苑的相关情况。山东大学人才工作办公室副主任张权介绍了山东大学高端人才扶持政策。山东大学科学技术研究院等相关单位负责人参加会议。

\
版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University