欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
山东大学技术转移中心到省知识产权局汇报交流
发布时间:2015-03-12 10:10:39   作者:刘樱红   来源:   浏览次数:
310日上午,山东大学技术转移中心赴山东省知识产权局进行工作汇报交流,双方围绕进一步推进专利有关工作进行了研讨。山东省知识产权局长于智勇、副局长武风雷,山东大学技术转移中心主任李勇参加会议。
技术转移中心向省局汇报了山东大学近年来的专利工作情况、面临的发展机遇以及我校下一步专利工作的重点方向。双方围绕科技成果转化、专利运营、专利导航、知识产权运用、专利信息利用等问题进行了深入交流。
省知识产权局规划发展处有关领导、山东大学技术转移中心相关人员参加交流。

版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University