欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
禹城市代表团一行访问山大材料学院
发布时间:2014-06-13 14:15:00   作者:司鹏超 肖鑫鑫   来源:材料学院   浏览次数:
        6月10日,山东省禹城市副市长王禄山、禹城市科技局有关同志和禹城市相关企业技术负责人一行访问山东大学材料学院,与材料学院有关专家进行了技术交流。
  材料学院副院长周传健介绍了材料学院的学科优势、科研成果、人才培养以及产学研合作等有关情况。王禄山介绍了禹城市工业发展整体的情况,重点介绍了通裕重工股份有限公司等区内的材料企业特点与技术需求。通裕重工股份有限公司副董事长王世镇、贵州宝丰能源管理公司董事长司勇等与会代表就企业人才与技术需求、新产品合作开发等与材料学院专家进行了深入探讨,并在铸造技术、锻造技术、热处理技术、焊接技术等领域达成了初步合作意向。

\
版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University