欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
山东大学代表团访问辉山乳业集团
发布时间:2014-07-08 14:29:00   作者:曹锐   来源:合作发展部   浏览次数:
        7月3日至5日,山东大学副校长娄红祥率团访问辽宁辉山乳业集团,就推动产学研合作及“辉山研究院”建设事宜进行商谈。山东大学校董、辉山乳业集团有限公司董事长杨凯会见访问团一行并参加座谈。
  座谈中,娄红祥介绍了山东大学在辉山集团主导产业领域的相关技术储备和校企合作基本思路。杨凯介绍了企业发展现状、技术需求和“辉山大学”的筹建思路,希望双方能够尽快推动具体合作项目实施,实现互利共赢。辉山乳业集团副总裁王金鹏介绍了肉牛加工厂情况。山东大学相关部门和学院负责人分别就相关项目科研情况、卫生分析测试中心情况以及辉山研究院建设方案等作了详细介绍。双方就下一步实质性合作达成共识。
  辉山乳业集团科技部、人力资源部、肉牛加工厂,山东大学青岛校区建设办公室、合作发展部、学术研究部、公共卫生学院、药学院等有关部门负责人参加了座谈。
  访问团一行还参观了辉山乳业集团下属的奶牛饲养厂、乳品加工厂、沼气发电厂等厂区。
版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University