欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
“泗水企业进山大”产学研对接会暨项目签约仪式举行
发布时间:2017-11-28 14:50:25   作者:   来源:   浏览次数:

1126日,“泗水企业进山大”产学研对接会暨项目签约仪式在山东大学中心校区举行。山东大学技术转移中心主任朱纪聪,县委常委、组织部长孙希忠,县政府副县长齐建波出席仪式。

签约仪式上,山东城际轨道交通科技有限公司、山东汇川汽车部件有限公司与山东大学签订了合作协议。

朱纪聪在欢迎辞中指出,山东大学作为国家首批重点建设的“211工程”和“985工程”大学,人才实力雄厚,创新成果丰富。他对本次产学研对接会表示热烈祝贺,并希望通过这次活动,让山大更多的科技成果在泗水落地转化,把此次活动作为泗水和山大合作的新起点,促进科技资源与泗水经济发展有机结合。希望以此次活动为契机,双方进一步加强沟通、深化合作、增进友谊、实现共赢,为地方经济发展贡献出学校的一份力量。

孙希忠表示,泗水县企业和山东大学专家教授开展对接活动,对泗水县新旧动能转换,企业科技成果转化,全面提升科技创新能力,加快创新发展、转型发展、持续发展具有全局性的意义。泗水县企业将以此次活动为契机,以最大的热情、最大的诚意,尽最大努力提供良好的环境和资金支持,搭建长效合作平台,推动产学研深度融合,加快成果引进、技术创新和产业升级步伐,谱写地、校、企合作双赢的新篇章。

山东大学材料学院、机械学院、生命学院等学院及科学技术研究院相关人员参加此次签约仪式。

 

 

 

 

版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University