欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
山东大学召开科技成果转移转化领导小组2018年第一次会议
发布时间:2018-02-02 18:27:21   作者:   来源:   浏览次数:

2月1日,山东大学科技成果转移转化领导小组2018年第一次会议在中心校区举行,校长樊丽明、总会计师曹升元参加会议,会议由副校长李术才主持。

校长樊丽明强调科技成果转移转化工作要实行科学管理,应制定认真严谨的工作规则,要进一步实现权力下放,严格按学校规则和规定执行。

会议听取李术才副校长关于调整学校科技成果转移转化领导小组的汇报,会议决定调整科技成果转移转化领导小组成员,并就领导小组工作职责和审批程序提出修改意见。会议还审议通过了晶体研究所于浩海教授团队研发的“一种自倍频全固态黄光激光器”专利科技成果转化方案。

学校人事部、财务部、资产与实验室管理部、经营性资产管理办公室、科学技术研究院等部门负责人参加了会议。

版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University