欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 科技管家 > 专家库 > 生物医药 > 正文
赵跃然
作者:TTC   来源:   浏览次数:
\

教授,博士研究生导师,山东大学附属生殖医院科教部主任,山东省立医院临床基础研究所副所长。山东省有突出贡献的中青年专家,山东省医药卫生杰出学科带头人,山东省临床细胞分析学会副主任委员,山东省生物化学与分子生物学学会常务理事,山东省免疫学会副理事长,山东大学学报(医学版)和中华肿瘤防治杂志编委。

长期从事生殖免疫学和疾病相关基因领域研究,研究方向为感染和自身免疫病的免疫病理、遗传学基础以及生殖相关疾病的疾病基因组学。近年来承担完成国家“973”项目2项、“863”计划2项、国家科技支撑计划1项、省部级以上课题10余项;发表学术论文100余篇,SIC收录30余篇;获得国家科技进步二等奖1项,其他省部级奖励5项。

 

获奖项目:

1、提高新生儿出生质量综合技术研究山东省科技进步奖一等奖,2008年,第三位。

2、多囊卵巢综合征辅助生殖基础与临床系列研究中华医学科技奖二等奖,2008年,第三位。

3、卵巢功能异常—PCOSPOF分子遗传机理及治疗新技术的建立和应用国家科技进步奖二等奖,2009年,第三位

联系方式:

联系地址:济南市经五路324号山东省立医院中心实验室

电子邮箱:yrzhao@sdu.edu.cn

电话:0531 68776905


版权所有:山东大学大学技术转移中心 联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼C座411 邮编:250100 电话:0531-88364752
CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University