欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 最新动态 > 正文
山东大学与华为技术有限公司开展全面深化合作
发布时间:2019-12-19 13:51:19   作者:   来源:企业微信   浏览次数:

17日上午,山东大学与华为技术有限公司召开全面深化合作工作会议。山东大学校长樊丽明,华为南京研究所、山东代表处企业网等有关负责同志出席会议。

樊丽明校长在致辞中高度赞扬了华为公司不懈奋斗、勇于创新的精神,她指出,山东大学与华为有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,学校始终高度重视和珍惜与华为的各项合作,双方要以此次会议为契机,积极探索校企合作的新理念、新模式、新机制,实现优势互补、合作共赢。

会议明确,双方进一步聚焦战略交汇点,突出通信数学、密码安全、信息、控制、新材料等优势学科着力点,充分发挥各自优势,在人才培养、技术攻关、成果转化等方面开展深入合作,共同推动产学研融合,携手探索顶级技术。

会议由山东大学校长助理、科学技术研究院院长易凡主持。山东大学党委、校长办公室、服务山东办公室、科学技术研究院、学生就业创业指导中心等职能部门,晶体材料研究所、数学学院、控制科学与工程学院、网络空间安全学院等单位主要负责同志参加会议。

版权所有:山东大学大学技术转移中心  联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼B座408 邮编:250100 电话:0531-88362680
 CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University