欢迎来到山东大学技术转移中心!今天是
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
关于组织选派2019年度省“千名博士挂职企业科技副总”人员的通知
发布时间:2019-12-16 16:24:17   作者:   来源:   浏览次数:

为深入贯彻《山东省“千名博士挂职企业科技副总”行动实施方案》鲁人社字[2019] 154 号〉(附件1文件精神,根据山东省人力资源和社会保障厅关于组织2019年度省“千名博士挂职企业科技副总”行动的通知要求,面向全校编制(人员控制总量)内人员遴选优秀青年博士,到省内提出需求的国有企业、非公有制企业开展挂职服务。现将有关事宜通知如下:

1、挂职企业科技副总人选条件、挂职岗位选派程序和有关要求可查看附件2:《山东省人力资源和社会保障厅关于组织2019年度省“千名博士挂职企业科技副总”行动的通知》。

2、为积极推荐学校相关人员申报企业科技副总,请有意向申报人员填写《山东省“千名博士挂职企业科技副总”行动挂职申请表(附件3)经所在学院同意后提交学校科技合作与技术转化中心,学校将统一组织推荐申报。也可及时与相关地市主管部门及企业联系。

联系人:孙海磊(88380308)邮箱:jszy@sdu.edu.cn

                                科技合作与技术转化中心

                              201912月12日

 

版权所有:山东大学大学技术转移中心  联系地址:济南市山大南路27号山东大学明德楼B座408 邮编:250100 电话:0531-88362680
 CopyRight © 2014-2016 All Rights Reserved By The Technology Transfer Center of Shandong University